Сериал Спартак    
Актеры
Смотреть онлайн
1 СЕЗОН - Кровь и песок
2 СЕЗОН - Месть
3 СЕЗОН - Война проклятых
Спартак :: Рекомендуем посмотреть :: Сериал Люпен

Сериал Люпен - Новый Арсен Люпен

Сериал Люпен - Новый Арсен Люпен«Люпен» от Netflix стал современным видением романов французского писателя Мориса Леблана. Он придумал этакого французского Робин Гуда – Арсена Люпена, гения маскировки. Используя свое личное обаяние, он мастерски совершает немало краж и все он сходят ему с рук. Именно таким жуликом решил стать и главный герой сериала.

С 1 серии «Люпена» действие развивается в двух временных линиях. В 1995 году происходят события, которые привели к смерти отца главного героя, а в 2020 году он действует в настоящем времени, задумав отомстить за эту смерть. А ещё Ассан Диоп намерен узнать правду о краже некоего украшения, которое внезапно продается с молотка. Примечательно, что на роль Ассана взяли темнокожего француза Омара Си, которого многие знают по роли в ленте «1+1». Сколько бы не пытались критики-любители завести речь про толерантность, но нельзя не признать, что он отлично справился со своей очередной ролью. Начав «Люпена» смотреть онлайн, на этом месте уже сложно представить кого-то другого. Си великолепный комедийный актер, а перед нами вовсе не классический криминальный сериал. Это шоу, наполненное тем самым «люпенским» юмором из книжного первоисточника.

Сериал Люпен - Новый Арсен ЛюпенИзюминку сериалу придает то, что режиссером  первого эпизода стал Луи Леттерье, работавший над фильмом «Иллюзия обмана». Так к французскому кинематографическому шарму добавились нотки голливудского кино. Конечно размах тут не тот, и спецэффектов голливудских не будет, но ведь и не нужны для того, чтобы смотреть все серии «Люпена» с интересом. Ведь это фильм про одного человека и его действия. Главный герой безумно харизматичен, и пусть он совершает ошибки, но ведь удача сопутствует смелым и рисковым.

Лучше всех главного героя охарактеризовал один из персонажей, указав что он перенял стиль, методы, талант и щегольство у Арсена Люпена. То же можно сказать и о самом сериале. Он не пытается увлечь зрителей каким-то философствованием, нагрузить морализаторством в виде пояснений что хорошо, а что плохо. «Люпен» – это всего лишь попытка романтизации жулика путем добавления благородства в его мотивы.

На данный момент вышло только начало истории, и этого времени безумно мало – история Ассана захватывает так, что от нее не хочется прерываться. Кроме того, сценаристы очень умело оставили клиффхэнгер. Продолжение не заставит себя долго ждать, а пока есть время – можно потратить его на чтение книг про Арсена Люпена.

Смотри Люпен бесплатно на https://lupintv.ru/