Сериал Спартак    
Актеры
Смотреть онлайн
1 СЕЗОН - Кровь и песок
2 СЕЗОН - Месть
3 СЕЗОН - Война проклятых
Спартак :: Рекомендуем посмотреть :: Сериал Чернобыль

Сериал Чернобыль - Чернобыль глазами американцев

Сериал Чернобыль - Чернобыль глазами американцевАвария, случившаяся на Чернобыльской АЭС, стала черным пятном в советской истории. Эта трагедия оказала огромное влияние на будущее страны в целом, стала подвигом обычных людей, которые спасали не только свою родину, но и целый мир. Несколько обидно, что эту историю рассказывают не россияне, и не украинцы, а Великобритания и США, но нельзя не признать, что получилось это у них отлично. Смотреть онлайн «Чернобыль» в таком варианте не только можно, но и нужно.

К реализации своего проекта авторы подошли серьезно и ответственно. Это видно уже по локациям советских городов – все сделано очень достоверно. И особенно удивительно, что над этим проектом поработал сценарист низкопробных комедий и поработал с историческим материалом основательно. Главные действующие лица это реальные личности за одним исключением. Ситуация, которая повлекла за собой аварию, показана очень подробно, все разжевано для обычных зрителей, которые не очень знакомы с Чернобыльской аварией. Реалистичность тут во всем – все сделано правдоподобно в полном соответствии с реальными версиями. Не только основная, но и побочные сюжетные линии основаны на реальных событиях. Смотреть «Чернобыль» с 1 серии получится с полным погружением – этому способствует и мрачный саундтрек, и визуальный ряд. Это пустынные улицы покинутого города, воздействие лучевой болезни – последнее воссоздано на основе научных фактов.

Сериал Чернобыль - Чернобыль глазами американцевВ касте хвалить можно всех, несмотря на то, что роли исполняли не славяне. Стеллан Скарсгард (Борис Щербина) и Джаред Харрис (Валерий Легасов) создали отличный дуэт. Оба выложились по максимуму, оба украсили собой сериал. Даже сложно вообразить, кто бы сыграл главных ликвидаторов лучше этих двоих. Не отстаёт от них и исполнительница роли вымышленного персонажа Ульяны Эмили Уотсон. Генсека Горбачева сыграл актер Дэвид Дэнсик, который интересно смотрится в этом образе. А если взглянуть на Алана Уильямса, то он действительно напоминает председателя КГБ того времени.

Умело снятый американцами сериал «Чернобыль» бесплатно покажет эффектную документальную драму, которая местами очень похожа на фильм-катастрофу, а иногда напоминает старый детектив. Но сильнее всего она впечатляет как памятник самому важному трагическому событию новой истории, отдавая дань памяти нашим мужественным соотечественникам, которые так героически спасали не только свою страну.

Смотри Чернобыль бесплатно на https://www.chernobyltv.net/chernobyl-smotret-onlain.php