Актеры
Смотреть онлайн
1 СЕЗОН - Кровь и песок
2 СЕЗОН - Месть
3 СЕЗОН - Война проклятых
Спартак :: Рекомендуем посмотреть :: Сериал Пацаны

Сериал Пацаны - альтернативный взгляд на супергероев

Сериал Пацаны - альтернативный взгляд на супергероевВсевозможные Бэтмены, Человеки-Пауки и прочие супергерои прочно закрепили в умах людей образы тех, кто всегда придет на помощь оказавшимся в беде. Эти мысли вселялись в сознание читателей комиксов десятилетиями, им же помогало и супергеройское кино. Но со временем удивлять искушенную аудиторию стало все сложнее, авторы графических новелл решили пойти по другому пути. Рассуждения на тему как же можно внести разнообразие в супергеройские истории привели их к тому, что персонажи стали получать неожиданно другую мотивацию... Такую идею предложил и Гарт Эннис, знаменитый комиксист, сделавший себе имя на успешном сотрудничестве с Marvel и DC. Он создал свою художественную серию, получившую название Boys. Что из этого вышло – мы можем увидеть, если начнем Пацанов смотреть онлайн.

Революционная идея состоит в том, что супергерои не являются теми, кем мы привыкли их считать. В созданной альтернативной реальности есть немало людей со сверхспособностями, однако они и не думаю вершить справедливость и помогать. Напротив – они думают лишь о себе. Так «Пацаны» создают мир, где супергерои не являются чем-то необычным. Но движимы все эти сверхлюди не моралью и добродетелью, а эгоизмом, стремлением к славе и желанием жить в свое удовольствие. И вот пока часть общества готова верить радужной рекламе супергероев СМИ, другая решила показать этому обществу, что же на самом деле представляют собой эти супергерои, которые якобы должны защищать человечество. Группу людей возглавил Билли Бутчер в исполнении великолепного Карла Урбана. Эти ребята не наделены невероятными способностями, но храбро действуют разными методами, стараясь, впрочем, не уподобиться своим врагам.

Суперы из Пацанов

За то, каким отличным вышел 2 сезон Пацанов стоит, конечно, благодарить создателей сериала. Он взялся за работу без спешки и советовался с авторами оригинального комикса – на выходе получился хороший переход из одного формата в другой. История преобразовалась таким образом, что ее смогли оценить и те, кто никогда не открывал оригинал, и те, кто от него фанатеет. У комикса есть одно значительное отличие от телеверсии – в последнем случае экранный мир очень похож на наш. Таким образом, с 1 серии Пацанов налаживается тесный эмоциональный контакт со зрителями. Ну а мораль тут в том, что никаких супергероев не стоит ставить на пьедестал.

Смотри Пацанов бесплатно на http://theboystv.ru/